Conhecendo o painel do aluno

Visão geral #

1. Ao fazer login, você será direcionado ao seu Painel de aluno.

Step 1 image

Área de notificações #

2. No ícone do sino, você tem acesso a todas as notificações da plataforma.

Step 2 image

3. Ao ser matriculado em um curso, por exemplo, você receberá um email, e uma notificação no seu Painel.

Step 3 image

4. Clicando nos três pontos você pode marcar as notificações como lidas, removendo o número de notificações do destaque no ícone do sino.

Step 4 image

5. Para fechar, basta clicar no ícone X no canto superior direito.

Step 5 image

6. É muito importante colocar sua foto de perfil. Para isso, clique no botão destacado: Clique aqui.

Step 6 image

7. No quadro em destaque, você obtém um resumo das suas estatísticas sobre os seus cursos.

Step 7 image

8. No último quadro em destaque, você pode ver a lista dos seus cursos que está cursando atualmente. Isso facilita o seu acesso direto a eles.

Step 8 image

Meu perfil #

9. Em Meu perfil, você tem um resumo de todos os seus dados de perfil na plataforma.

Step 9 image

Meus cursos #

10. Em Meus cursos, um resumo de todos os seus cursos é exibido.

Step 10 image

Lista de desejos #

11. Caso você marque um curso como desejado para cursar, ele ficará disponível na sua Lista de desejos.

Step 11 image

Avaliações #

12. Quando você deixar sua avaliação do que achou de um curso, ela ficará disponível na seção Avaliações.

Step 12 image

Testes de aprendizagem #

13. Em Testes de aprendizagem você pode ver todos os testes que realizou em seus cursos, juntamente com um resumo de suas notas, e estatísticas de erros e acertos.

Step 13 image

Perguntas & Respostas #

14. Ao deixar uma pergunta na página de um curso, ela também será exibida com as respostas que receber na seção Perguntas & Respostas no seu painel.

Step 14 image

Configurações #

15. Em Configurações você pode alterar diversos dados sobre seu perfil na plataforma, como nome e sobrenome. Também poderá incluir novos dados como número de telefone, ocupação e uma descrição pessoal do seu perfil para se apresentar a outros alunos.

Step 15 image

16. Neste ícone em em destaque você pode alterar a sua foto de perfil.

Step 16 image

17. Na aba Senha você pode alterar sua senha de acesso à plataforma.

Step 17 image

18. Na aba Perfil social você pode incluir os links de suas redes sociais que ficarão disponíveis no seu perfil público da plataforma.

Step 18 image

19. E por fim, para sair da plataforma, clique em Sair.

Step 19 image