Como gerar o seu certificado

Veja como deixar sua avaliação e gerar o seu certificado após concluir um curso:

Conclua todas as aulas #

1. Marque todas as aulas como completas no botão superior: Marcar como completo

Step 1 image

2. Seu progresso atingirá os 100%, indicando a conclusão do curso. Clique no X no canto superior direito para voltar a página do curso.

Step 2 image

3. Com todas as aulas completas, clique em Curso completo.

Step 3 image

Diga o que achou do curso #

4. A janela para deixar sua avaliação será aberta.

Step 4 image

5. Clique em uma das estrelas para deixar uma nota de 1 a 5 estrelas para o curso.

Step 5 image

6. Escreva seu comentário no campo em destaque: Fale-nos sobre sua experiência ao fazer este curso…

Step 6 image

7. Clique em Atualizar avaliação para finalizar.

Step 7 image

Acesse o seu certificado #

8. Clique em Ver certificado para acessá-lo.

Step 8 image

9. Isso é tudo! Agora você pode fazer download como PDF ou como uma imagem em JPG, copiar o link para ver online, ou até mesmo imprimir.

Step 9 image